Home GastronomieMOELLEUX CŒUR FRAMBOISES

MOELLEUX CŒUR FRAMBOISES

by PM

MOELLEUX CŒUR FRAMBOISES

Print This
Serves: 6 Prep Time: Cooking Time:

Ingredients

  • 140 g de chocolat noir
  • 6 belles framboises
  • 4 œufs entiers
  • 110 g de beurre
  • 40 g de crème liquide
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 50 g de sucre blond

Instructions

Facultatif pour un coulis de framboises, 200 g de framboises congelées et 50 g de sucre roux. (faites réduire à feu doux pendant 15mn).

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés et la crème. Incorporez à la préparation précédente, bien mélanger. Beurrez les moules à muffins. Les remplir de pâte à moitié puis glissez 1 framboise au centre, recouvrez du reste de pâte et passez 10 min au four, préchauffé à 180 °. Servez aussitôt. Vous pouvez accompagner ce dessert d’un coulis de framboises.

Toutes ces recettes, décorations de tables et bien d’autres
sur KATIES HOME
www.katieshome.fr

Related Articles

Leave a Comment

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.