Pénétrer au cœur du domaine de l’Arsenal ne peut laisser indifférent. C’est un lieu étonnant, occupé par une grande bâtisse de caractère qui respire à la fois l’histoire et le terroir. C’est ici que Thierry Conrard perpétue le travail de plusieurs générations. À commencer par la distillerie. Dans la lignée directe de son grand-père bouilleur de cru, Thierry propose de l’eau-de-vie à la mirabelle et à la poire.
Mais l’offre est bien plus diversifiée. Depuis 2012, l’Arsenal c’est aussi de la bière, de type Pale Ale, brassée au feu de bois dans une démarche écoresponsable. Aussi, Thierry propose des dégustations de sa fameuse Marsallaise ou encore de La Capucine. Le triptyque des productions de l’Arsenal est complété par les récoltes du potager fort de son immense variété de légumes (carotte, choux rouges, haricot, topinambour, choux verts…) L’ensemble de ces produits sont soumis à la vente directe ou disponibles sur le marché à Dieuze.