MOELLEUX CŒUR FRAMBOISES
Print ThisIngredients
- 140 g de chocolat noir
- 6 belles framboises
- 4 œufs entiers
- 110 g de beurre
- 40 g de crème liquide
- 20 g de farine
- 20 g de maïzena
- 50 g de sucre blond
Instructions
Facultatif pour un coulis de framboises, 200 g de framboises congelées et 50 g de sucre roux. (faites réduire à feu doux pendant 15mn).
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés et la crème. Incorporez à la préparation précédente, bien mélanger. Beurrez les moules à muffins. Les remplir de pâte à moitié puis glissez 1 framboise au centre, recouvrez du reste de pâte et passez 10 min au four, préchauffé à 180 °. Servez aussitôt. Vous pouvez accompagner ce dessert d’un coulis de framboises.
Toutes ces recettes, décorations de tables et bien d’autres
sur KATIES HOME
www.katieshome.fr