CRÊPES TOUT CHOCOLAT
Print ThisIngredients
- 250 g de farine
- 5 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 200 g de chocolat noir
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez les 5 œufs dans un saladier et ajoutez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
Incorporez doucement le lait et mélangez pour obtenir une pâte bien liquide et sans grumeaux. Ajoutez ensuite l’huile, et le chocolat fondu, mélangez et laissez reposer 1 h à température ambiante. Puis faites « sauter » les crêpes dans une poêle chaude.
Pour cette recette, j’ai rajouté des framboises et une boule de sorbet framboise et du chocolat fondu pour plus de gourmandises.
Toutes ces recettes, décorations de tables et bien d’autres
sur KATIES HOME
www.katieshome.fr